Условия доставки

Доставка малогабаритных товаров и товаров весом менее 5-ти килограмм осуществляется до квартиры. Доставка средне- и крупногабаритного товара и товара общим весом более 5-ти килограмм осуществляется до подъезда. Ручной подъем крупногабаритного товара (при необходимости) оговаривается отдельно с менеджером.

Доставка осуществляется 5 дней в неделю пн-пт в промежутке с 9 до 22 часов в удобное для вас время. В среднем заказ доставляется в течении 1-2 дней. Мы стараемся привозить заказ, если не в день заказа, то хотя бы на следующий.

Условия доставки:

  1. Курьером по Екатеринбургу  - 300 руб. (бесплатно от 10000руб);
  2. В пределах 100 км. Из расчета 20 руб/км;
  3. Доставка в регионы транспортными компаниями – доставка до офиса ТК 300 руб. (бесплатно от 10000руб). Внимание! Услуги ТК оплачиваются отдельно!

Самовывоз из наших розничных магазинов осуществляется 7 дней в неделю - бесплатно!*

1. Первомайская 109

Часы работы магазина:
пн-сб: 9:00-20:00
вс: 9:00-17:00

2. Бахчиванджи 2, ТК Докер, пав. А7/10

Часы работы магазина:
пн-вс: 9:00-19:00

*Просьба заранее узнавать у оператора наличие товара в магазине.

Большая просьба внимательно осматривать товар во время покупки и убедиться в его соответствии вашим ожиданиям и надлежащем качестве. Это поможет избежать вам и нам множества лишних проблем.

В случаях отказа принятия уже привезённого заказа (надлежащего качества и полностью соответствующего вашему оформленному заказу) стоимость доставки всё равно оплачивается, т.к. его всё же добросовестно доставили. В случаях, когда привезённый вам товар оказался не тем, что вы заказывали или не надлежащего качества вы в праве спокойно отказаться от него и ничего не оплачивать, в том числе и доставку.

И помимо этого вы можете обращаться к нам за консультацией при покупке или установке/эксплуатации оборудования. Имея достаточный опыт работы в данной сфере (порядка 10 лет) наши консультанты с радостью ответят на все вопросы.

Если у вас возникла какая-то нестандартная ситуация или проблема, то не стесняйтесь обращаться к нам (звоните или пишите) - поможем чем сможем. Мы ведь тоже люди и всегда готовы пойти на встречу).